Обучение, курсы, Страхование.

Сертификат профессиональной компетенции КПК

Высокий проходной балл – экзамен по 2 марка 2019 г. несчастно 80 % участники!!!

Цель курса заключается в подготовке к государственной экспертизы профессиональной компетентности на автомобильном транспорте автомобильного транспорта в соответствии с Законом 6 Сентябрь 2001 год (сводный текст 17.06.2016 г).

Мы предоставляем:

– Пятидневный курс (42 – 44 часов, классы в часах. 9.00 – 17.00) обсуждение в форме лекций, учебные и консультационные вопросы, который включает в себя государственный экзамен по. Учебный план:

– учебные материалы в стоимость курса (500 фактические экзаменационные вопросы и 28 последние задачи экзаменационных 07/2018 я 03/2019 р.) и книга “Сертификат профессиональной компетенции” ATP, Варшава 2018, (описание книги);

– питание на каждый день обучения (кофе, чай, печенье, бутерброды);

– комплексное обслуживание бесплатны, связанный с подачей и отправкой заявки на присоединение к рассмотрению и выдаче свидетельства о профессиональной компетентности в институт автомобильного транспорта в Варшаве.

Объем курса отвечает требованиям в соответствии с Регламентом Европейского парламента и Совета (МЫ) Нет. 1071/2009.

Занятия включают вопросы: гражданское право, коммерческий, социальный, Налоговое законодательство, Учет, управление финансами, доступ к рынка автомобильных перевозок, технические стандарты и технические аспекты работы, Безопасность дорожного движения, решение проблем требует Сертифицированный. Лекции проводятся высококлассных специалистов: адвокаты, д-р хаб. Учет, практиков, Сотрудники государственного управления.

Запад ассоциации автомобильных перевозчиков является организатором регионального центра в Щецин КПК экзамен.

Знания необходимы государственный экзамен

Ужин: 1000 zł 890 zł брутто ПРОДВИЖЕНИЕ!!!

Контакт:
тел / факс. 91 482-22-67, 91 482-23-31
пришел. 601 412 780, 601 412 614

электронная почта: szkolenia@stowarzyszenie.szn.pl

Следующий курс: 29 Февраль, 7-8/14-15 Март 2020 г. – 5 дней.

Курс: Июнь 2020

Экспертиза в Щецине: 30 Ноябрь 2019