Франция – минимальный размер оплаты труда для водителей – обновление

закон Macron: Процедура ВОТ

Принципы урегулирования французской минимальной заработной платы ВОТ

От 1 Июль иностранные компании, осуществляющие перевозки во Франции придется платить по крайней мере водителей 9,61 евро в час. В этот день вступает в силу положения французского закона Loi Macron. И дал ей Положение требует - сверх уровня заработной платы - многие из требований для перевозчиков за пределами Франции. Это M.IN. обязанность предварительного уведомления водителей, иметь представителя по Сене или документации в Бальзак.

Мацей Вронского организация Транспорт и логистика Польша предупреждает, что для малых предпринимателей на практике, настало время покинуть французский рынок. Что касается большой, Это ставит под сомнение прибыльность их бизнеса.

- Франция является еще одной страной после Германии, которые с помощью протекционистских правил закрыта для иностранной конкуренции рынка транспортных услуг. С, что в сравнении с немецким законом о минимальных правил оплаты труда в Париже еще более строгим - считает Wroński. пример: за несоблюдение санкций установлены не только для перевозчика, но и для доверителя. И это может удержать европейский бизнес от сотрудничества с нашими компаниями.

Вся статья ЗДЕСЬ.

источник: www.gazetaprawna.pl

Более подробную информацию о Минимальная заработная плата во Франции ВОТ.

____________________________________________________________________

Несмотря на отрицательную позицию Европейской комиссии, Франция по-прежнему хочет – Немецкая модель - хит польские транспортные компании. Французское правительство уже протолкнул второй раз без голосования в Национальном Собрании (16 Июнь 2015 р.) пакет реформ, который предполагает m.in. введение минимальной заработной платы для иностранных - в том числе польский - водители грузовиков.

Для того, чтобы избежать длительного обсуждения в Национальном Собрании, Французское правительство во второй раз за четыре месяца он решил использовать сокращенную процедуру, и заставил нижнюю палату парламента для принятия без голосования скандального законопроекта о восстановлении экономики.

Эта часть законопроекта, которая касается водителей грузовиков иностранных заработной платы, Это очень сих пор неточным. Обозреватели предполагают,, это было умышленное. Подробная информация будет содержаться только в указе применения в этом случае, чтобы попытаться пройти на возражения Европейской комиссии. Многие комментаторы моменты, что правительство отчаянно хочет, чтобы успокоить родных транспорты, которые все чаще жалуются “нелояльный” конкуренция компании с польским и другими странами, которые предлагают более дешевые услуги. Профсоюзы угрожают, что если объявленный французской заказов правительство не вступит в силу, Это будет блокировать дороги по всей стране. Новые правила по минимальной заработной плате, который во Франции в течение 9,61 Евро брутто в час, они касаются внешней – в том числе польский – водители грузовиков, главным образом в случае каботажных перевозок, т.е.. ситуация, при загрузке и разгрузке перевозимых грузов происходит во Франции. Полный текст статьи ВОТ.