Об Ассоциации

ZSP_logo_jubileusz_01

Западная ассоциация автомобильных перевозчиков в Щецине работает над 24 годы. ZSPD конец 2016 перепись 289 Члены – транспортные компании. Кроме того, Ассоциация работает с о 800 операторы со всей страны.

Согласно уставу делового района Ассоциации является территория Польской Республики. После ввода территориальную реформу в стране 1999 год, Ассоциация объединяет членов в основном из Западной Померании и Лубуске.

В соответствии с Уставом, Ассоциация преследует следующие цели:

• провести ряд мероприятий в области международных перевозок и экспедиция на общности интересов членов Ассоциации;
  • , представляющая интересы членов национальных и международных транспортных организаций, экспедиция, туризм;
  • влияние на транспортных органов по формированию транспортной политики;
  • появление инициатив в местных административных органов в вопросах широком смысле транспортной инфраструктуры;
  • Сотрудничество с таможенных органов, Пограничная, страховые компании, группы экспертов;
  • инициативы или участие в формировании и реализации основных правовых актов, регулирующих транспортную систему, и особенно международные перевозки;
  • предоставлять помощь и информацию для аффилированных членов о деятельности международных автомобильных перевозок пассажиров и грузов и экспедированию грузов;
  • обучение членов Ассоциации и проведение курсов повышения квалификации перевозчиками и грузоотправителями;
  • публикации на юридическое, экономические и технические вопросы международных автомобильных перевозок;
  • принятие мер по интеграции среду перевозчиками и грузоотправителями.

Правление Ассоциации реализует свои цели посредством осуществления задач:

1. предоставление членам и другим заинтересованным органам и организациям с информацией и мнениями о международном автомобильном сообщении и экспедирования грузов.
2. Участники проинформированы о применимых положений, Отношение к алкоголю, прикладные действия в области политики и ситуации в области международных автомобильных перевозок и экспедирования грузов.
3. сотрудничество в подготовке и выдаче мнения о национальных и международных правил, касающихся международных автомобильных перевозок и экспедиция.
4. поставка автомобильного транспорта в в распоряжении Ассоциации отечественных и зарубежных документов, связанных с осуществлением международных автомобильных перевозок и экспедирования грузов.
5. участие в расследовании в отношении ненадлежащего использования документов, связанных с осуществлением международных автомобильных перевозок и экспедирования грузов.
6. участие в проведении, переговоры и решения вопросов международных автомобильных перевозок на национальном и международном уровнях.
7. действуя в защиту интересов членов Ассоциации в учреждениях, организация, администрация.
8. сотрудничество с учебными центрами в повышение квалификации членов Ассоциации.
9. Информация поддержку публикации о международном автомобильном сообщении.

Ассоциация продает разрешений, платные карты, печатает CMR, парковочные карты, отчетность выходных дней, Документация к драйверу, листов и публикации по международным и внутренним автомобильным транспортом.

****
Комитет по аудиту

Комитет по аудиту является органом, который контролирует Ассоциации. Он состоит из 3 члены назначаются и освобождаются от должности Общим собранием участников.
Обязанности Контрольного совета:

• контроль деятельности Ассоциации, особенно в отношении деятельности Ассоциации;
  • подавать заявки на утверждение финансовой отчетности Совета Генеральной Ассамблеи и исполнять борту;
  • подчинение общим собранием членов доклады о деятельности членов Комиссии выводы из выводов.

Комитет по аудиту может делегировать выполнение проверкам навыков, которые требуют специальных знаний.

Члены Комитета по аудиту:

Станислав Яновский – Председатель
Кшиштоф Majewicz
Джон света

****
Управление

Совет руководит деятельностью Ассоциации и представляет ее пределами. Право Совета, который представлял Ассоциацию распространяется на всех судебных и внесудебных мероприятий, связанных с повседневным управлением Ассоциации, и, в частности включает в себя заключение договоров, представление и получение деклараций о намерениях.
Обязанности Совета являются:

1. представляет Ассоциацию;
  2. работает текущие дела Ассоциации и ее управлению имуществом;
  3. подписки, пожертвования, гранты и субсидии;
  4. определить количество сборов для деятельности, осуществляемой Управлением Ассоциации;
  5. составление Правил Совета;
  6. подчиняясь общим собранием членов просьбы о направлениях Ассоциации;
  7. прием, удаления и исключения членов;
  8. определение Ассоциации сметы расходов;
  9. урегулирование споров между членами;
  10. подчинение общим собранием членов просьбы о направлениях Ассоциации;
  11. разработка политики и деятельности Ассоциации.

Совет директоров Ассоциации:

Ромуальд Szmyt – Президент