Страхование лицензия

• Курс покупки – приобрести страховку во время их часов, не выходя из дома;
  • Минимум формальностей - простой запрос без необходимости вводить регистрационные номера транспортных средств;
  • Практическое решение – увеличить страховую сумму в связи с приобретением другого автомобиля путем приложения;
  • Самая низкая цена – цена корректируется к условиям и продолжительности политики.

Лицензия на перевозки
От 04 Декабрь 2011 г. эффективное регулирование Европейского парламента и Совета 1071/2009 на 21 Октябрь 2006 введения согласованных правил для доступа к профессии для всех государств-членов Европейского Союза.
Регулирование вводит обязательство на документ финансового положения предпринимателя выполнении автомобильных перевозок в виде, m.in. Страхование для первого транспортного средства в размере 9000 Евро, а каждый следующий в размере 5000 EUR.
Кто?
Страхование предназначен для автоперевозчиков / предпринимателей, которые применяют для разрешения / лицензии или извлечения дополнительных лицензий - для доказательства наличия минимального финансового потенциала.
Страховщик

CIG Паннония Впервые венгерский Генеральный Страховой ООО. (Широкое Страховая компания) зарегистрирован в судебном реестре компаний по числу 01-10-046150. Общество в Польше уведомлены Финансовую инспекцию Комиссию по и содержится в Реестре страховых компаний государств-членов ЕС и ЕАСТ.
Предмет страхования
Страховщик по договору страхования, покроет Ответственность Страхователя или удовлетворения требований, выдвинутых против него финансовые, в соответствии с требованиями статьи 7 разделах 1 и п. Постановление Европейского парламента и Совета (МЫ)1071/2009 на 21 Октябрь 2009 и до сумм, перечисленных в пункте 1 настоящей статьи,, страховщик требуется при заполнении заявки, Точные детали компании и количества транспортных средств, которая осуществляет экономическую деятельность.

Как получить политику?
1. Скачать форму заявки:

Pannonia_Wniosek заключить ubezpieczenia_2018

Pannonia_Wniosek изменить polisy_2018
2. Заполните соответствует фактам.
3. Отправить заполненную форму по электронной почте: ubezpieczenia@stowarzyszenie.szn.pl или доставить его в лицо, чтобы Западно-Поморское Ассоциация автомобильных перевозчиков
улица. Юг 15, 71-001 Щецин
тел / факс. 91 482 23 31, 91 482 21 03, 601 412 780, 603 066 655
Загрузки :

Стоимость страхования: Самая низкая средняя цена на рынке!!!

Для получения более подробной информации, пожалуйста, позвоните: 91 482 23 31, 91 482 21 03, 601 412 780, 603 066 655