Обучение, курсы, Страхование.

Изменение количества штрафов за вождение во время вождения запреты на воскресные и праздничные дни в Германии

(Уголовное наказание за преступления против предоставления § 30 пункт. 3 Немецкий Правила дорожного движения)

Офис Ассоциации информирует, , что в Германии в соответствии с действующими правилами, предельная нагрузка трафика по воскресеньям и в праздничные дни, т.е.. запрет на вождение. Движущей запрет для грузовиков с общей разрешенной массой свыше 7,5 тонн, и грузовики с прицепами для всех сетей дорог и магистралей, в часах 00:00 делать 22:00. С тех пор есть некоторые исключения из запрета, как пр. подача свежего молока и свежих молочных продуктов, свежее мясо и свежие мясные продукты, и т.д..

За нарушение выше. предоставление уголовного наказания предусмотрены в виде штрафа для водителя и владельца транспортного средства. В соответствии с положениями Кодекса преступлений теперь водитель наказывается штрафом в размере 75,00 €, и владелец транспортного средства оштрафован 380,00 €.

На 01.05.2014 г. вступит в силу новый график сборов, согласно которому же деяние наказывается штрафом будет гораздо выше. В соответствии с новым драйвером тарифной придется платить 120,00 €, и владелец транспортного средства- 570,00 € . Эти показатели могут быть запланированы соответственно увеличивается в случае опасности или повреждения грузовых перевозок. Для грузов, которые не подпадают под действие исключений, должны получить разрешение. Такое разрешение должно появиться в Германии (должен подать заявление) Компетентные органы графства:

– Западно-Поморское воеводство носители – Графство Грайфсвальд-служба движения-, На кирасирских казармах 9, 17309 Pasewalk – Такие. 03834/ 8760-3636 – Женщина Haufschild.

В этом контексте обращает на себя внимание его, , что существуют дополнительные ограничения летом. В некоторых участках основных магистралей и пространств, кроме исключения в § 30 пункт. 3 Немецкий Правила дорожного движения (см. выше), запрет на вождение по субботам от 01 Lipca сделать 31 Август каждый год (праздник), в часах 07:00 делать 20:00.

2007 - 2019 © ZSPD