движется EETs – одно устройство для зарядки платы за проезд по всей Европе

Одно бортовое оборудование подходит для использования в EETs? так, это возможно – работа по техническим аспектам внедрения в странах ЕС, одно устройства для урегулирования всех сборов подошли к концу. Служба отвечает за коммерциализацию объекта Toll4Europe, объединение усилий ДКВ Евро службы, T-Systems Ораз Daimler AG. Так вот ДКВ Box EUROPE.

ДКВ BOX EUROPE отвечает современным требованиям в силу во всех государствах-членах ЕС, Так что позволяет урегулирования сборов в Европе. Каждая сделка в системах сбора платы за проезд будут указаны в одном расчетном DKV.

ДКВ BOX EUROPE в будущем будет применяться по всей Европе. с самого начала 2018 г. Вы можете использовать его, чтобы урегулировать сборы в Бельгии; вскоре после прогулки Австрии, Франция, Испания, Португалия и Италия. В случае немецкий и польский языки до сих пор нет ясности по реализации Положения о EETs системы операторов платных дорог. Таким образом, ток не может быть определен, поскольку, когда эти страны можно будет регистрировать расчетные и дорожные сборы с использованием EETs бортового оборудования. Эта проблема, однако, в равной степени относится ко всем компаниям, которые предлагают решения для EETs.

ДКВ BOX EUROPE