Обучение, курсы, Страхование.

Пакет мобильности - предлагаемые изменения в автомобильном транспорте

Тем не менее, ничто не предрешено, но пакет мобильности принят Европейский парламент. В настоящее время, его позиция будет направлена ​​в Совет Европейского Союза. Если Совет принимает предложенные изменения, то он будет опубликован график их реализации. Наиболее важные внесенные поправки:

1. Затрудненное каботаже

Каботаж будет представлен только 3 дней, следующая операция в одной и той же стране, после того, как 60 часы и до выполнения новой международной перевозки из государств-членов, где компания создана.

1. Выход в страну

Обязанность перевозчика будет планировать маршрут, водитель может ехать домой, по крайней мере один раз в четыре недели.

1. Проводка водителей и количество погрузочно-разгрузочных работ

С обязанностей, связанных с проводкой водителей был отключен транзит и двусторонние операции – страна, который является штаб-квартира компании, в другое состояние и возврат каретки. Находясь на пути в страну назначения и на обратном пути будет иметь возможность дополнительной загрузки или разгрузки в других странах по маршруту, не подвергаясь правил размещения. Это также другое решение, то есть два погрузка или разгрузка на обратном пути, если у вас нет места погрузки или разгрузки во время переезда из польского.

источник: www.install.pl, собственная работа.

2007 - 2019 © ZSPD